Салат «Цветочный»

13.05.2014

Салат

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Рисовая лапша — 50 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки.
  • Майонез — 250 г.
  • Для украшения:
  • Огурцы (свежие) — 1 шт.
  • Крабовые палочки (красная часть) — 3-4шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рисовую лапшу и дать остыть.
  • Шаг 2 Из 3-х яиц пожарить омлет и нарезать его соломкой. И 2 яйца отварить — для украшения.
  • Шаг 3 Крабовые палочки нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо и посыпать по краю — тертым желтком, в центре — тертым белком.
  • Шаг 6 Украшаем салат. Сделать цветочки — нарезать тоненькими полосочками крабовые палочки, их красную часть. Стебли и листики вырезать из огурца. Выложить цветочки.

Приятного аппетита!