Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Ингредиенты салата Цезарь с курицей

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Листья салата — 7 листьев.
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л., 100 г
  • Ингредиенты для соуса:
  • Перепелиные яйца — 7 шт.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Ингредиенты для украшения:
  • Помидоры черри — 7-9 штук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
  • Шаг 4 Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
  • Шаг 6 Украсить помидорами и яичками перепелки.

Приятного аппетита!