Салат «Белая берёза»

22.05.2014

Ингредиенты

  • грибы консервированные — 1 банка
  • куриное филе — 300-400 гр
  • яйца — 3 шт
  • чернослив — 100 гр
  • майонез
  • лук 1-2 шт.
  • петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой. Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
  • Шаг 3 2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выкладываем петрушкой. Приятного аппетита!