САЛАТ «АСТРА»

28.01.2014

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка 1 шт
  • помидор 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • сухарики белые
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриную грудку мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, добавляем измельченный чеснок, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: яйцо трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Три кусочка белого хлеба режем небольшими кубиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем сверху. Приятного аппетита!