Салат «Анастасия».

02.07.2014

Ингредиенты

  • ветчина — 250 г
  • куриное филе варёное — 150 г
  • корейская морковка — 200 г
  • капуста пекинская — 350-400 г
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1 ст. ложка
  • орехи грецкие — 1 ст. ложка
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйца, добавляем немного воды и муку, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон.
  • Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.
  • Шаг 3 Куриное филе режем соломкой.
  • Шаг 4 Ветчину режем соломкой, нашинкуем пекинскую капусту. Выкладываем в тарелку, добавляем курицу и блинчики.
  • Шаг 5 Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Салат выкладываем на листья пекинской капусты и подаем к столу Приятного аппетита!