Салат «Амбассадор»

27.04.2014

Ингредиенты

  • Свекла вареная— 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
  • Соль
  • Растительное масло
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
  • Шаг 2 Орехи измельчаем.
  • Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Далее слой — тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.
  • Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
  • Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита!