Салат Айсберг

05.07.2014

Салат Айсберг

Ингредиенты

  • Помидоры черри- 7-8 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень (петрушка) — 2 пучка.
  • Соевый соус — по вкусу.
  • Масло растительное (любое) — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить огурец от кожицы.
  • Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, слегка помять, положить в салатницу и полить соевым соусом, оставить мариноваться.
  • Шаг 3 Порезать огурец, болгарский перец соломкой.
  • Шаг 4 Маслины нарезать колечками.
  • Шаг 5 Помидоры нарезать половинками.
  • Шаг 6 Петрушку помыть, посушить и нарезать.
  • Шаг 7 Все смешать и заправить салат маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий