Салат «Афродита»

06.02.2014

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Колбаса варено-копченая — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100-120 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!