Салат «Афины»

21.04.2014

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Зелень
  • Куриное мясо — 500 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Мед — 1 ч. л.
  • Горчица с зернами — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками и выкладываем в салатник.
  • Шаг 2 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к капусте.
  • Шаг 3 Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем мелко режем и добавляем в салат.
  • Шаг 4 Зелень хорошо моем и мелко режем.
  • Шаг 5 Смешиваем мед , горчицу с зернами, растительное масло, соль и черный молотый перец. Хорошо взбиваем.
  • Шаг 6 Заправляем салат, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!