Печеночный салат

03.04.2014

Печеночный салат

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г.
  • Рис — 0,5 стакана.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Салатные листья — 5 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Помидоры черри — 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень отварить до готовности и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4 Яйцо натереть на средней терке.
  • Шаг 5 Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  • Шаг 7 Украсить зеленью, помидорами черри.

Приятного аппетита!