Овощной салат с морской капустой

15.05.2014

Овощной салат с морской капустой

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 150 г.
  • Морская капуста — 150 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту нашинковать, посолить.
  • Шаг 2 Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.Все мешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить
  • Шаг 4 Сверху украсить измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!