Очень вкусный салат «Шарлотка»

19.02.2014

Очень вкусный салат

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг,
  • Репчатый лук – 250 г,
  • Болгарский перец – 4 шт,
  • Сахар – 150 г,
  • Соль,
  • Молотый перец,
  • Растительное масло,
  • Уксус.

Способ приготовления

  • Шаг 1 шинкуем овощи. Помидоры нарезаем дольками, перец – соломкой, лук нарезаем мелко.
  • Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
  • Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.

Приятного аппетита!