Очень вкусный салат «Шарлотка»
Ингредиенты
- Помидоры – 1 кг,
- Репчатый лук – 250 г,
- Болгарский перец – 4 шт,
- Сахар – 150 г,
- Соль,
- Молотый перец,
- Растительное масло,
- Уксус.
Способ приготовления
- Шаг 1 шинкуем овощи. Помидоры нарезаем дольками, перец – соломкой, лук нарезаем мелко.
- Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
- Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.
Приятного аппетита!