Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски очень вкусная закуска. Её можно употреблять как отдельно с любым гарниром, так и добавляя в салат в качестве дополнительного ингредиента. Приготовить морковь можно в домашних условиях. Получается пикантное, сочное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг моркови
  • 50 г подсолнечного масла
  • 1 головка лука
  • 1 пакет приправы
  • 20 г уксусной эссенции
  • по вкусу соль.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ

  1. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Морковь следует вымыть, почистить.
  2. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Взять специальную тёрку, протереть морковь.
  3. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Лук очистить.
  4. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Разрезать на три равных части.
  5. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    В сковороду влить подсолнечное масло. Лук слегка подрумянить.
  6. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Вытащить лук. Его можно использовать для другого блюда либо выбросить.
  7. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    В морковь всыпать соль.
  8. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Добавить приправу для корейской моркови.
  9. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Влить уксус.
  10. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Влить тёплое подсолнечное масло. Тщательно размешать всю массу. Поставить морковь на 2 часа в холодное место.
  11. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях
    Морковь готова к подаче. Приятного аппетита!