Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорами
Ингредиенты
- Салат Корн — 100 г.
- Сыр Фета — 100 г.
- Помидоры черри — 100 г.
- Черешковый сельдерей — 100 г.
- Масло оливковое, настоенное на розмарине(желательно) — 2-3 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Салат Корн положить на 10 минут в очень холодную воду со льдом, потом аккуратно обсушить на бумажной салфетке.
- Шаг 2 Сыр Фета нарезать кубиками.
- Шаг 3 Помидоры черри порезать пополам.
- Шаг 4 Черешковый сельдерей — поперек тонкими ломтиками.
- Шаг 5 Перемешать овощи с сыром, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!