Летний овощной салат

05.07.2014

Летний овощной салат

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • Маслины — 7-9 шт.
  • Брынза — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры и лук нарезать кольцами.
  • Шаг 2 Огурцы и сладкий перец также нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Брынзу нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 5 Выкладываем салат слоями на плоское блюдо: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, зелень, брынза, маслины. Все слегка посолить и полить растительным маслом.

Приятного аппетита!