КУРИЦА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

11.05.2014

Ингредиенты

  • куриное филе— 200 -300 гр.
  • пекинская капуста — 1 кочан
  • ананас консервированный — 4-5 колечка
  • сыр данаблю — 100 гр.
  • оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • чеснок— 1-2 зубчика
  • перец
  • бальзамический уксус

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе слегка отбиваем.
  • Шаг 2 Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Ананасы режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Сыр режем небольшими кубиками.
  • Шаг 6 Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.
  • Шаг 8 Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!