Красный фруктовый салат

04.06.2014

Красный фруктовый салат

Ингредиенты

  • Клубника спелая — 900 г.
  • Ягоды любые или фрукты (малина, сливы, вишня) — 450 г.
  • Апельсиновый сок — 80-100 мл. (1 апельсин)
  • Сахар — 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и очистить клубнику.
  • Шаг 2 Нарезать и остальные фрукты того же размера, как и клубнику (если используете малину, оставьте их целыми).
  • Шаг 3 Аккуратно перемешать фрукты вместе с апельсиновым соком и сахаром.
  • Шаг 4 Оставить при комнатной температуре на 15-20 минут. Снова перемешать и подавать.

Приятного аппетита!