Крабовый салат с фунчозой

02.02.2014

Крабовый салат с фунчозой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Лапша рисовая — 100 г.
  • Сметана 10% жирности — 150 мл.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить лапшу кипятком.
  • Шаг 2 Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Смешать крабовые палочки, сладкий перец, добавить запаренную лапшу.
  • Шаг 5 Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.

Приятного аппетита!