Крабовый салат с фунчозой
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Лапша рисовая — 100 г.
- Сметана 10% жирности — 150 мл.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Залить лапшу кипятком.
- Шаг 2 Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками.
- Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кусочками.
- Шаг 4 Смешать крабовые палочки, сладкий перец, добавить запаренную лапшу.
- Шаг 5 Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.
Приятного аппетита!