Колслоу из молодой капусты

23.02.2014

Ингредиенты

  • Капуста — 400-500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1,5 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Горчица неострая — 2 ч. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
  • Шаг 2 Морковь чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 4 Огурцы трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Соединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
  • Шаг 6 Соединяем в небольшой тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Заправляем соусом салат, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!