Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Огурцы соленые — 4 шт.
- Красная луковица — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 50 г.
- Растительное масло
- Черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
- Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10.
- Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками.
- Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!