Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

04.01.2014

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 50 г.
  • Растительное масло
  • Черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
  • Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10.
  • Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!