Картофельный салат с печенью
Ингредиенты
- Говяжья печень – 0.3 кг,
- Картофель – 3 шт,
- Морковь – 3 шт,
- Лук – 3 шт,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Майонез,
- Сыр – 70 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить печень в подсоленной воде.
- Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,
- Шаг 3 Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.
- Шаг 4 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
- Шаг 5 На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.
- Шаг 6 Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.
- Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!