Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Ингредиенты
- Картофель — 5-7 шт.
- Яйца — 7 шт.
- Красный лук — 1-3 шт.
- Петрушка
- Сметана — 2-3 ст.л.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Соль
- Специи
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем, режем , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем тонкими кружочками.
- Шаг 3 Зелень и лук мелко режем.
- Шаг 4 Соединяем картофель, яйца, лук и зелень. Заправляем сметаной, майонезом, солим, перчим , добавляем специи. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!