Картофельный салат с красным луком и петрушкой

26.03.2014

Ингредиенты

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Яйца — 7 шт.
  • Красный лук — 1-3 шт.
  • Петрушка
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль
  • Специи
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем, режем , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем тонкими кружочками.
  • Шаг 3 Зелень и лук мелко режем.
  • Шаг 4 Соединяем картофель, яйца, лук и зелень. Заправляем сметаной, майонезом, солим, перчим , добавляем специи. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!