Картофельный салат с фасолью и мидиями

14.06.2014

Картофельный салат с фасолью и мидиями

Ингредиенты

  • Картофель – 2-3 шт.
  • Стручковая фасоль- 100 г.
  • Мидии — 100 г.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Овощной бульон — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Мидии (замороженные) и стручковую фасоль положить в сковороду, где растаявший лед превратится в воду и в этой воде фасоль и потушить. Тушить, пока не выпарится вся вода. Смешать с картофелем.
  • Шаг 3 Теперь готовим заправку для салата. Для этого нам нужны сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон.
  • Шаг 4 Полить салат приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!