Картофельный салат с фасолью и мидиями
Ингредиенты
- Картофель – 2-3 шт.
- Стручковая фасоль- 100 г.
- Мидии — 100 г.
- Мед — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Овощной бульон — 2 ст.л.
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 Мидии (замороженные) и стручковую фасоль положить в сковороду, где растаявший лед превратится в воду и в этой воде фасоль и потушить. Тушить, пока не выпарится вся вода. Смешать с картофелем.
- Шаг 3 Теперь готовим заправку для салата. Для этого нам нужны сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон.
- Шаг 4 Полить салат приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!