Капустный салат с черносливом и грецкими орехами.

17.05.2014

Ингредиенты

  • Капуста 300-400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив без косточек 100 гр.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив моем и замачиваем в теплой воде на 10 минут. Капусту тонко шинкуем. Морковь терем на крупной терке.
  • Шаг 2 Капусту и морковь выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соком лайма, солим и мнем руками.
  • Шаг 3 Сливаем воду с чернослива и режем небольшими кусочками. Орехи рубим в крупную крошку. Добавляем в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол заправляем майонезом. Приятного аппетита !