Как приготовить летний разноцветный салат

19.02.2014

Как приготовить летний разноцветный салат

Ингредиенты

  • Сладкий перец – 1 стручок,
  • Помидоры черри – 250 г,
  • Салат – 250 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Луковица – 1 шт,
  • Горчица – 1.5 ст.л.,
  • Мед – 1.5 ст.л.,
  • Овощной бульон — 50 мл,
  • Уксус – 4 ст.л.,
  • Черный молотый перец,
  • Соль,
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем сладкий перец, разрезаем вдоль и чистим от семян. Далее нарезаем его тонкой соломкой. Шаг 2 Помидоры моем и нарезаем половинками.
  • Шаг 3 Листья салата моем и рвем на небольшие куски.
  • Шаг 4 Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  • Шаг 5 Все вышеперечисленные овощи перемешиваем в миске.
  • Шаг 6 Для заправки чистим и нарезаем мелко лук. Смешиваем с горчицей, бульоном и уксусом. Добавляем соль с перцем.
  • Шаг 7 Салат поливаем оливковым маслом и все перемешиваем. Добавляем заправку к салату и перемешиваем.Приятного аппетита!