Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

22.03.2014

Ингредиенты

  • ветчина 300 гр.
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
  • Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 4 Грибы режем соломкой.
  • Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!