Фаршированные кальмары

12.02.2014

Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 2?3 шт.
  • Сырки плавленные 4 шт
  • Чеснок 2?3 зубчика
  • Креветки
  • Укроп, петрушка
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.Фаршированные кальмары
  • Шаг 2 Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.Фаршированные кальмары
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Фаршированные кальмары
  • Шаг 4 Начинкой фаршируем тушки кальмаров.Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары
  • Шаг 5 Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.Фаршированные кальмары Приятного аппетита!