Десертный салат Лакомка

Десертный салат Лакомка

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Черника — 100 г.
  • Малина — 100 г.
  • Клубника — 100 г.
  • Виноград без косточек — 100 г.
  • Ананасы консервированные — 150 г.
  • Сироп ананасовый — 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки и грушу нарезать кубиками, виноград — кружочками.
  • Шаг 2 Клубнику, малину и чернику аккуратно перемешать с яблоками, грушей, виноградом и ананасами.
  • Шаг 3 Салат заправить ананасовым сиропом и сразу подать к столу.
  • Шаг 4 Украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!