Cалат «Субботний «

28.04.2014

Cалат "Субботний "

Ингредиенты

  • отварной картофель 3-4 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и трем на средней терке. Слой смазываем майонезом.Cалат "Субботний "
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на сковороде без масла, до золотистого цвета. Выкладываем на картофель.Cалат "Субботний "
  • Шаг 3 Яйца варим, чистим , трем на средней терке и выкладываем на лук. Смазываем майонезом. Cалат "Субботний "
  • Шаг 4 Сыр трем на средней терке и кладем на яйца, майонез. Cалат "Субботний "
  • Шаг 5 Перец красный очищаем от семян, нарезаем кубиками. Половину перца смешиваем с майонезом и выкладываем на сыр. Вторую половину выкладываем на верх без майонеза. Cалат "Субботний " Приятного аппетита!