Cалат «Маргарита»

17.05.2014

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Ананасы консервированные — 300 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Салат — 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Ананасы режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
  • Шаг 4 С зеленного горошка сливаем жидкость.
  • Шаг 5 Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!