Cалат «Маргарита»
Ингредиенты
- Ветчина — 300 гр.
- Ананасы консервированные — 300 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Салат — 1 пучок
- Соль
- Перец
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Ананасы режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
- Шаг 4 С зеленного горошка сливаем жидкость.
- Шаг 5 Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
- Шаг 6 Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!