Запеченная форель

17.07.2016

Запеченная форель

Рецепт настолько простой и вкусный, что вы еще не раз приготовите запеченную в духовке форель. Рыбка получается вкусная и сочная, на гарнир предпочтительно рис или просто отварной картофель.

Ингредиенты

  • форель — 7 кусочков
  • пряности, приправа для рыбы
  • сок лимона — 1 ст.л
  •  масло растит. — 1 ст.л

Способ приготовления

  • 1.  Кусочки форели посыпаем приправами. Затем поливаем лимонным соком и растительным маслом. Оставляем мариноваться. Чем дольше маринуется форель, тем она получится вкуснее!
  • 2. Выкладываем форель в форму для запекания. Весь маринад поливаем поверх кусочков форели.
  • 3. Ставим форму с форелью в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем ~ 20 мин.
  • 4. Готовую рыбку раскладываем по тарелкам. На гарнир я делала отварной картофель.
    Форель получилась оччччень вкусная! Рекомендую приготовить!
    К сожалению у меня не было зелени под рукой чтобы украсить это замечательное блюдо

Приятного Аппетита! .