Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами
Довольно-таки вкусный аналог пирожков с картошкой и грибами — это пирожки с рисом и грибами!

Подробную технологию приготовления пирожков с картошкой вы можете посмотреть здесь. Ну а мы приступаем к пирожкам с рисом и грибами.

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое ( покупное)
  • рис отварной — 200 гр.

Начинка:

  • шампиньоны свежие
  • лук — 1 шт.
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный

Способ приготовления

  • 1. Лук, зелень и шампиньоны обжарить на растительном масле. Выложить на рис и перемешать.
  • 2. На тонко раскатанные кругляши теста выкладываем начинку.
  • 3. Я решила попробовать слепить пирожки разных форм. когда печешь пирожки с разными начинками, такой трюк очень удобен для определения какой пирожок с какой начинкой.
  • 4. Выкладываем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • 5. Обжариваем на каждой стороне по 2-3 мин. Следите, чтобы пирожки не подгорели

Приятного Аппетита!