Сливочная пицца с лососем

17.07.2016

Сливочная пицца с лососем

Всем Привет
Сегодня я хочу рассказать вам про рецепт приготовления «Сливочной пиццы с лососем». Пицца — очень любимое мной и часто приготавливаемое блюдо! Вы можете сами убедиться в этом, ознакомившись с  рецептами приготовления разнообразной пиццы на моем сайте . Как отличный вариант легкой овощной пиццы могу порекомендовать  рецепт «Пицца домашняя Вегетарианская». Про «Сливочную пиццу с лососем» хочу сказать, что  получается нежная и очень вкусная.  Смотрите как я ее готовила…

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 1/2 уп.
  • шампиньоны — 70 гр.
  • лосось — 70 гр.
  • маслины — 30 гр.
  • сыр «Пармезан»
  • сыр «Тильзиттер»
  • сметана — 3 ст.л
  • кетчуп — 1 ст.л

Способ приготовления


  • 1. Тесто разморозить. Я делала пиццу буквально на один раз покушать, поэтому брала 1/2 часть слоеного теста. Раскатать тесто оптимальной для вас толщины. Смазать тесто сметаной. Выложить тертый сыр «Тильзиттер».

  • 2. Выложить на пиццу порезанные шампиньоны и кусочки лосося. Маслины порезать и выложить на пиццу в произвольном порядке. Сверху натереть пармезан.

  • 3. Противень застелить бумагой для выпекания. Отправить пиццу в хорошо нагретую духовку. Выпекать ~ 15-20 мин. при 180°С.

  • 4. Готовую пиццу порезать на порционные кусочки и подавать теплой! Как известно, пиццу по правилам нужно есть руками Да и вкуснее так Приятного аппетита!