Макароны с яйцом и томатом

Макароны с яйцом и томатом

Это блюдо просто замечательно тем, что позволяет быстро из ничего — сделать что-то! У меня остались вареные макароны, не долго раздумывая я решила обжарить их в натуральном соусе из томата и залить яйцом! Всего 3 минуты и у Вас уже готов легкий и вкусный перекус или обед! Макароны с яйцом и томатом можно готовить и без добавления растительного масла Я когда как делаю…

Ингредиенты

  • макароны ~ 100 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.

Способ приготовления

  • 1. На сковородку выкладываем порезанный помидор и тушим его до мягкости. Следом выкладываем макароны.
  • 2. Затем разбиваем 2 яйца и солим.
  • 3. Перемешивать блюдо или нет смотрите сами. Мне нравится когда все размешано, т.к получается нежный омлет.
  • 4. Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся тем, какие мы молодцы! При желании можно украсить зеленью. Мне было лень если честно Да и кушать хотелось сильно!