Макароны с сыром

17.07.2016

Макароны с сыром

Ингредиенты

  • макароны «Макфа» — 400 гр.
  • сыр «Голландский» — 180 гр.

    Макароны, а в частности «Макароны с сыром» одно из моих самых любимых блюд! Поэтому я просто не могу не написать пост как варить макароны и как  приготовить макароны!!! Показывать буду на примере самых простых и доступных продуктов! Итак, приступаем

    ПОДГОТОВКА:

  • 2057″>DSC05333 200x300 Макароны с сыром
    1. Нам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Пусть они стоят дороже, но их по крайней мере можно употреблять в пищу без катастрофических последствий для фигуры. Да и по вкусу они значительно превосходят макароны из белой муки. В этом рецепте я использую макароны ТМ «Макфа». Вы можете использовать любые макароны по вашему вкусу.
  • 2057″>DSC05346 300x200 Макароны с сыром
    2. Сыр натереть на терке. В этом рецепте Я использовала обычный «Голландский сыр». Конечно отменный вкус макаронам и пасте придают твердые сорта сыров вроде Пармезана, но я использовала тот, что был под рукой 🙂

    Способ приготовления

    • 2057″>DSC05338 300x200 Макароны с сыром
      1. Макароны забросить в кипящую подсоленную воду. Аккуратно перемешать. Дать им быстро закипеть на сильном огне, затем только убавить огонь. Варить до состояния «аль денте». Так что, даже если на упаковке указано время варки, следите за макаронами и не переварите их! Готовые макароны промыть и откинуть на дуршлаг.
    • 2057″>DSC05356 300x208 Макароны с сыром
      2. Готовые макароны разложить порционно по тарелкам и посыпать тертым сыром. Отправить тарелку с макаронами в микроволновку ~ 30-40 сек.
    • 2057″>DSC05360 300x200 Макароны с сыром
      3. Готовые «Макароны с сыром» можно слегка полить оливковым маслом, а так же вкусно подать к ним сочный овощной «Салат с морковью и фасолью». Надеюсь мой подробный пост о том «как варить макароны» поможет вам в дальнейшем баловать себя вкусными блюдами из них!!!

Добавить комментарий