Фарфалле с соусом

17.07.2016

Фарфалле с соусом

Ингредиенты

  • паста фарфалле — 200 гр.
  • натуральный  соус

  • 1279″>DSC08931 300x199 Фарфалле с соусом
    1. В один из прекрасных дней купила я все-таки пасту фарфалле, а проще говоря бабочек, собственно именно так и переводится это слово с итальянского языка Иногда эту пасту  называют бантиками. Короче кому как удобно
    Приготовить фарфалле — очеееень просто! Я вскипятила воду, посолила ее и пустила в кипяток фарфалле. Перемешала. Варила  ~ 12 мин. как указано на упаковке.
  • 1279″>DSC08940 300x225 Фарфалле с соусом
    2. Готовую пасту откинула на дуршлаг и дала воде стечь. Кстати, качественную пасту из твердых сортов пшеницы не нужно промывать! Она не склеивается и не разваривается.
  • 1279″>DSC08958 300x225 Фарфалле с соусом
    3. Затем выложить пасту на тарелку. Поверх пасты выложить натуральный томатный соус собственного приготовления.
    Безусловно, можно использовать и магазинный кетчуп…только вот «Соус из настоящих помидоров» и приготовленный собственноручно намного вкуснее!!!
    Приятного Вам Аппетита.

Добавить комментарий