Творожно-сметанный десерт «Нежность»

23.03.2014

Творожно-сметанный десерт «Нежность»

Получается очень приятный и нежный десерт, просто тает во рту! Понравится и взрослым, а особенно детям)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 200 г.;
  • сметана — 100 г.;
  • ананасы консервированные кубиками — 1 банка;
  • сахар- 200 г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • ванилин — 0,5 ч. л.,
  • желатин — 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Десерт «Нежность»
    Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания.
  2. Десерт «Нежность»
    В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.
  3. 83c2af
    Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить. В форму выложить кубики ананаса.
  4. Десерт «Нежность»
    Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.
  5. Десерт «Нежность»
    Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
  6. Десерт «Нежность»
    Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.