Бутерброды с икрой

DSC03474

Ну какой же Новогодний стол без бутербродов с красной икрой?!! Поэтому в этом рецепте я поделюсь с вами фотографиями и рецептом приготовления «Бутербродов с красной икрой»! Так что смотрите фото моих бутербродов и импровизируйте в приготовлении своих бутербродов.

Как приготовить бутерброды с красной икрой. Пошаговая инструкция с фото:

Ингредиенты

  • икра красная — 200 гр.
  • батон/багет — 1 шт.
  • масло сливочное — 70 гр.

Способ приготовления

  • 1. Подготовить красную икру: если вы используете покупную, то вы сразу намазываете ее непосредственно на бутерброд.
    Если же вы купили лосося или форель целиком, то иногда в тушке рыбы попадается икра. Ее нужно очистить от пленок и посолить. Поставить икру на засолку на ночь в холодильник. На следующий день уже можно готовить «Бутерброды с красной икрой»

  • 2. Кусочки батона, багета или же просто ломтики белого хлеба смазать тонким слоем сливочного масла.
  • 3. На подготовленные бутерброды нанести тонким и равномерным слоем красную икру. Можно порезать на треугольнички как у меня.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! .