Лаваш с начинкой из сливочного сыра

Лаваш с начинкой из сливочного сыра

Здравствуйте мои Дорогие читатели:)
Как всегда мне не сидится спокойно на месте и тянет на разные кулинарные эксперименты. На этот раз хочу подробно рассказать вам, как я готовила «Лаваш с начинкой из сливочного сыра». Для этого нам понадобится тонкий лаваш и сливочный сыр «Филадельфия» или же его аналоги. Можно заменить сливочный сыр на нежный творог, получается тоже очень вкусно! Я чередую: когда делаю лаваш с сыром, а когда с творогом…Впрочем, давайте расскажу все по порядку и с фотографиями

Ингредиенты

  • лаваш — ? часть
  • сливочный сыр/мягкий творог
  • приправы
  • сыр «Ольтермани»

Способ приготовления


    1. Отрезать от лаваша ? его часть. Выложить на середину лаваша сыр «Филадельфия».

  • 2. Распределить равномерно сливочный сыр тонким слоем (при желании можно и толстым слоем) Посыпать приправой по вкусу. У меня была приправа «Для овощных салатов».

  • 3. Если под рукой нет сливочного сыра, то можно с легкостью заменить «Филадельфию» на нежный творог и посыпать сверху тертым сыром «Ольтермани», «Маасдам» или «Тильзиттер».

  • 4. Следующим этапом необходимо сложить лаваш конвертом и отправить в микроволновку ~ на 30-50 сек. если вы готовите лаваш с начинкой из сыра «Филадельфия». Если вы готовите с творогом и сыром то время необходимо немного увеличить ~ 2 мин., чтобы сыр успел расплавиться.

  • 5. Готовый «Лаваш с начинкой из сливочного сыра» достать из микроволновки и порезать на порционные кусочки. Лаваш с начинкой можно подавать как дополнение к салатам или же подавать к утреннему кофе с молоком как быстрый вариант завтрака.

  • 6. На этом фото я как раз пью утренний кофе и ем лаваш со сливочной начинкой прям в кроватке Вкусное начало отличного дня!!!