Ризотто овощное

17.07.2016

Ризотто овощное
Ризотто — это настоящий простор для фантазии! Нет конкретного и идеально точного рецепта ризотто, так что смелее даем волю фантазии и своим кулинарным способностям!

Ингредиенты

  •  рис круглозерный
  •  овощная смесь с болгарским перцем
  •  горошек зеленый
  •  фасоль стручковая
  •  соевый соус
  •  лук
  •  приправы по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Обжариваем лук и овощи на растительном масле.
  • 2. Затем добавляем смесь приправ: универсальная, карри, паприка
  • 3. Вливаем в овощную смесь соевый соус. Тушим 3 мин.
  • 4. Промываем рис и добавляем его в сковороду к овощам. Сверху заливаем кипяченой водой.
    Перемешиваем и оставляем готовиться под крышкой на 25 мин.
  • 5. Готовое овощное ризотто раскладываем по тарелкам и подаем к столу

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий