Красная фасоль. Подаем красиво.

17.07.2016

Красная фасоль. Подаем красиво.
Всем Привет! Сегодня готовим и красиво подаем «Красную фасоль»
Колдовала я на днях с красной фасолью и думала как же ее приготовить, чтоб было красиво и вкусно. Фантазия унесла меня куда-то в область флористики…и я создала эдакую «клумбу» из фасоли, а вместо цветочков у меня был мой любимый шпинатик. Выкладываю подробный фото-отчет!!!

Ингредиенты

  • фасоль красная (предварит. отваренная)
  • морковь — 1шт.
  • помидор — 1шт.
  • кетчуп — 1 ст.л
  •  зеленый лук
  • петрушка свежая
  • шпинат

Способ приготовления

  • 1. В растительном масле обжариваем морковь и зеленый лук.
  • 2. Как морковка станет чуть мягкой добавляем порезанный помидор и обжариваем дальше.
  • 3. Затем добавляем предварительно отваренную фасоль и порубленную зелень петрушки.
  • 4. В последнюю очередь я добавила столовую ложку кетчупа, можно и томат-пасту. Все перемешать и обжаривать до готовности  ~ 5-7 мин.
  • 5.  На большую тарелку выкладываем фасоль в виде клумбы. В середину сажаем цветочки из свежего шпината.
    Получается вот такая красота и вкуснота!

На миниатюре видно, что перед подачей на стол я украсила клумбу из фасоли и шпината тоненькой линией сметаны! Вы же, можете украсить это блюдо по вашему вкусу! Приятного аппетита!