Жареные кабачки

17.07.2016

Жареные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки — 2 шт.
  • масло растит. — 5 ст.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп свежий — 1/2 пучка

Замечательное блюдо жареные кабачки с чесночком! Даже не смотря на то, что кабачки мы именно жарим — блюдо получается легкое и вкусное в особенности  в сочетании с гречкой и овощным салатиком! Все это прекрасно дополнит душистый и полезный укроп.

Способ приготовления

  • 1. На тефлоновой  сковородке разогреваем растительное масло, чеснок крупно рубим и отправляем на сковороду. Следом же выкладываем кабачки, порезанные кружочками  не толще ~  о.5 мм.

    Масло как раз приобретает аромат чеснока, в последствии чеснок можно выбросить или же съесть

  • Я сначала поджариваю кабачки на одной стороне, а после переворачивания слегка солю. Чеснок я выбрасываю. Готовые кабачки выкладываю на тарелку и украшаю свежими веточками укропа!
    Все! Можно с аппетитом кушать

Приятного Вам Аппетита!!!

Добавить комментарий