Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Сейчас самый сезон побаловать себя оладьями из кабачков! Попробуйте приготовить — вы не пожалеете!
Подробное описание приготовления вкусной кабачковой массы для оладий вы найдете здесь.

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт( средний  ~ 1 кг)
  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  •  мука — 1 кофейн. кружечка или 1/2 ст.
  •  соль

Для соуса:

  • кефир с зеленью ( мой вариант  )
  • майонез
  • либо сметана
  • Способ приготовления

    • 1. Из кабачковой массы формируем оладьи, обваливаем их в муке и отправляем на разогретую сковородку.
      Жарим оладьи на растительном масле.
    • 2. Оладьи нужно жарить по 7 мин. с каждой стороны. Время обжарки зависит от толщины ваших оладий.